맛과 영양을 찾아서 마파두부 덮밥 by [MAVERICK] 2015. 2. 7. 반응형 확실히 중국요리에는 전분이 들어가야함.대강의 레시피를 보자면 식용류 고추가루 다진마늘을 볶다가 된장 풀은 물 넣고 끓이다가갖은 야채와 두부를 넣고 끓이다가막판에 감자전분을 푼 물을 넣고두부가 으깨지지않게 저으면 끝.하지만 두반장이 들어가야 참맛을 느낄 수 있을 것 같음. 아류는 어디까지나 아류. 반응형 공유하기 게시글 관리 Like it! English 저작자표시 관련글 소세지야채볶음 순두부 찌개 & 샐러리 야채 모듬 볶음 해독주스 청국장 정식